Ils sont enregistrés sur cet appareil, dans ce navigateur. Touche un dessin pour le rouvrir : tout reste modifiable.
Copies privées (créées au téléchargement) et propositions pour la galerie. Une copie reste sur cet appareil tant que le serveur n’a pas confirmé l’avoir reçue.